Questo sito web utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza utente. Acconsenti ai nostri cookie, se vuoi saperne di più clicca qui.

AlkaGreen® Energy Plus è un integratore di enzimi, vitamine, minerali e clorofilla. L’originale miscela, composta da clorofilla, chaga, spirulina e clorella, con l’aggiunta di glutatione, coe- nzima Q10, minerali e vitamine, rende questo prodotto un potente integratore energetico e disintossicante, allo stesso tempo. Gli effetti di ogni singolo componente sull’organismo vengono amplificati e rafforzati dagli effetti degli altri.

Il chaga favorisce le naturali difese dell’organismo e i suoi betaglucani hanno un’azione immunostimolante. La spirulina aiuta l’organismo a combattere lo stress ossidativo, aiuta a mantenere il corretto livello di zucchero nell’organismo,

ha un’azione di sostegno ed è un ricostituente. La clorella è un antiossidante, rafforza le difese dell’organismo e ha funzioni depurative sull’organismo. La clorofilla è un antiossidante naturale che aiuta a combattere i radicali liberi. La vitamina C contribuisce al mantenimento della normale funzione del si- stema immunitario (rinforzata anche dalla vitamina A e dal ferro), al normale metabolismo energetico (rinforzato dalla vitamina B2 e dal ferro), al normale funzionamento del sistema nervoso (rinforzato anche dalla vitamina B2), alla protezione delle cellule dallo stress ossidativo (rinforzata anche dalla vitamina B2) e accresce l’assorbimento del ferro. Il potassio contribuisce al normale funzionamento del sistema nervoso, alle normali funzioni muscolari e al mantenimento della pressione sanguigna. Il glutatione (GSH) è la sostanza epatoprotettiva per eccellenza. Il GSH è considerato l’antiossidante endogeno più importante a livello cellulare. Il GSH è utile integrarlo in caso di insufficienza epatobiliare, epatopatie intragene, intossicazione da farmaci, abuso di alcol, invecchiamento cutaneo, prolungata esposizione al sole e per protezione contro il fumo. Il coenzima Q10 è un potente antiossidante presente in quasi tutte le cellule corporee. Il suo ruolo principale è quello di convertire il cibo in energia, aiutando così i mitocondri a formare la adenosintrifosfato (ATP). Il coenzima Q10 endogeno diminuisce con l’invecchiamento e con le malattie croniche e neurodegenerative

(Parkinson, diabete, farmaci, ecc.). Ecco perché è utile integrarlo. L’alga spirulina e la clorella sono una importante fonte di vitamine del gruppo B e della vitamina A. In particolare la B12 (spesso carente nell’alimentazione di vegani e vegetariani) e la B2 (importante alleato nel metabolismo energetico) in sinergia con la vitamina A intervengono nel mantenere la salu- te degli occhi e della pelle, e la protezione dallo stress ossidativo. Inoltre, contribuiscono al metabolismo del ferro contenuto nella spirulina che pertanto è più facilmente assorbito dal corpo umano rispetto al ferro contenuto nella frutta e verdura. Il ferro interviene nel processo di divisione delle cellule, contribuisce al normale trasporto di ossigeno e alla normale

formazione dei globuli rossi e dell’emoglobina.
DOSAGGIO E MODALITÀ DI ASSUNZIONE: Sciogliere 1 misurino (3 g) in 250-500 ml di
acqua, bevanda o latte di qualsiasi tipo a temperatura non superiore a 40 °C, 1-3 volte al
giorno, preferibilmente prima dei pasti.
KEFIRGREEN (Modalità di assunzione accessoria)
Questa bevanda è una novità assoluta. Si prepara utilizzando l’integratore AlkaGreen®
Energy Plus. La bevanda ottenuta è altamente energetica in quanto possiede una carica
di elettroni (l’ORP può raggiungere -500/-600 mV) e di idrogeno molecolare (fino a 1200
ppb).
• Preparazione (in borraccia termica): 100 ml di latte vegetale (opzionale), 400/500 ml
di acqua a temperatura di 30-40 °C.
• 1 misurino (3 g) di AlkaGreen® Energy Plus.
• Chiudere e agitare. Far riposare 10-12 ore.

Diego Fumaneri

fumaneri

la nostra pagina

redoc facebook

prodotti

i nostri video

youtube redox